не знал где оставить тему, как обычно в гайдах хД
В общем, я добился расследования, привел все факты касательно персонажа, ответ получил следующий

Уважаемый пользователь!
Вы прошли идентификацию владельца аккаунта SerogA, т.к. подаёте заявку с форумного аккаунта SerogA (игровой аккаунт SerogA привязан к форумному аккаунту SerogA).
Ваш аккаунт SerogA был заблокирован за нарушение п.17 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
Нами было проведено повторное расследование относительно Вашего запроса.
Расследование было объективным, в качестве доказательств специалисты использовали факты и данные серверных логов.
Были получены неоспоримые доказательства на основе серверных логов и данных из игровой базы. Согласно п.4.14 Пользовательского Соглашения, доказательства нарушения не предоставляются.
С текстом Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем Вы можете ознакомиться здесь: http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html.

Делаем выводы товарищи по поводу того стоит ли участвовать в проекте от Astrum Nival если у участника сего проэкта нет никаких прав даже на жалобу. Да, можно конешно обращаться в суд, но это дибилизм и меня посчитают дибилом и отправят в ООН к Николаю Никоноровичу в 317 кабинет.
Перечитайте наше соглашение с Astrum Nival и найдете докуя сюрпризов. всем удачи, время от времени буду заходить в вентру да и желание иметь что либо с нивалом у меня больше нету